Always Keep The Faith
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


All About Dong Bang Shin Ki and 2PM
 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

 

 [Intro] Annyong!!

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
myjune87
Max ChangMin
Max ChangMin
myjune87

Jumlah posting : 10
Join date : 09.09.09
Age : 33

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptyThu Sep 10, 2009 11:24 am

hihihi onnie yah... (berasa tua..hahaha)... wah dongsaeng (entah dongseng/tongseng... rasanya bukan tongseng deh... mangnya tongsengan? hihihihi...)

wah JYP yah... antara JYP n SM mana yg lebih menjamin (terkenalnya)? aku y pgn loh suatu hari nyoba2 audisi... hahaha... tapi rasanya mang lbh prefer ke JYP (entah knp) padahal klo mo mengakui, SM mang terasa lbh menjamin walau nti ujung2nya kita kyk sapi perah! hihihi... pizz for Mr.Soo Man Wink

km ga pgn coba2 juga ta? mayan loh sekedar coba2...hihihi...

tmn2ku pada ga "waras" pada waktu2 tertentu sieh, palg klo mrk dah overload...hahaha... udah deh, km ga bakalan bisa bedain mana manusia berusia 20-taonan n mana anak balita...hihihihi...

Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ciatic
Admin
Admin
Ciatic

Jumlah posting : 79
Join date : 03.08.09
Age : 30
Lokasi : Melbourne

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptyThu Sep 10, 2009 3:06 pm

ihh....aku pengen lho punya teman2 kayak gtu...
teman2ku terlalu waras...
hahaha...
aku pengen coba...
tp mo jadi apa???
aku pengen coba jadi aktris sech...
hahahhaa...
tp terlalu malu...
onnie klo audisi pengen audisi jadi apa?

_________________
[Intro] Annyong!! - Page 2 Siggie-2


Park Jaebum . Jang Wooyoung . Nickhun .



TVXQ...My Hero,My Max, My U-Know, My Xiah, Micky and Cassiopeia...We're The One...Eternally

Kiss The Baby Sky-Micky YooChun
Kembali Ke Atas Go down
https://pleasebemine.indonesianforum.net
tybumho
Admin
Admin
tybumho

Jumlah posting : 18
Join date : 04.08.09
Age : 29
Lokasi : Ciledug,, tanggerang

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptyFri Sep 11, 2009 1:39 am

hwaaa rami juga yah di bagian ini... *sudahlamatidakOLdifotum*
hai buat juni onnie and minnie.... salam kenal buat kaliann.... Very Happy
wahh sepertinya aku tertinggal banyak berita niehhh... hikshiks... belum sempet brows2 ttg korea... paling buka inet hanya update status d FB, nyari tugas udah tidur.... saking kebanyakan tugas kampus... hikshiks Crying or Very sad
liburan kali ini aku harus kembali ke aktifitas ku semula....*koqjadicurhatcolongan*

wahhh ternyata banyak fansnya junsu... hihihihih Very Happy
ahhh feli onnie mau jadi artis yahh... berjuang onnieaku mendukungmua selalu danklo jadi artis aku jadi fans pertamamu...
ttrus d tmpt aku kuliah nga ada yang ngefans sama DBSK and artis korea yang lainnya (khususnya d kelas aku)
aku merasa kesepian, tak ada semangat hidup... hikshikshiks..... sedih dhe nga bisa ngomongin ttg ayang tiap hari... hwa.... onnie2 ini asik yah bisa ngobrol bareng temen ttg DBSK....hwaa.....
tapi kayaknya aku jadi punya tugas neh untuk menambah fansnya dbsk.. dengan cara menghasut dan menjurumuskan *lho?!* mereka ke dunia korea... hahahahahaha...
doakan aku bisa yahhh....
Kembali Ke Atas Go down
http://tikamines.blogspot.com
pinkrazy
Admin
Admin
pinkrazy

Jumlah posting : 39
Join date : 04.08.09
Age : 28
Lokasi : Semarang, Indonesia

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptyFri Sep 11, 2009 7:38 am

@Felie onnie..
hhaha! aq lagi niat2nya tuh desain forum..
utak atik CSS bikin mataku juling n rambut kribo..
tapi yaah..lumayan lah hasilnya..hehe!

mau cerita juga ah..

temen2ku kelas 3 ini untungnya pada tau korea, tapi cuma sebatas dramanya n ost-nya aja..
itupun yang di tayangin di tv indo..
nah, aq lgsung memanfaatkan hal itu!
aq bawa majalah2ku yg isinya celeb asia smwa n aq bawa photobook2 DBSK
aku kenalin ke mereka semua..
akhirnya mereka tau klo aq suka bgt ma Junsu n mreka manggil aq 'pacarnya Junsu', kyaa~!!

Yaa..lama2 ada 1 ato 2 temen yg minta dengerin lagu korea,
aq puterin mirotic..responnya beda2..ada yg bilang jelek (aq marah dlm hati), ada yg bilang bagus..
eh, wktu aq puterin lagu wonder girls yg Nobody, semua lgsg pada seneng! wuiiih! Nobody emg catchy abiz!


trus waktu ada tugas bio..bikin lagu tentang fotosintesis..
temen2ku pd setuju buat nyanyiin lagu fotosintesis itu pake instrumentalnya Nobody..wkwkwk!
Liriknya jadi aneh gitu..hhaha!

pokoknya dikelas jadi Nobody fever laah!

padahal maunya mereka juga nge-fans ma DBSK, tapi kok ngerayu susahnya bukan main..

LoL..panjang bgt ceritaku..
lagi smgt sih!
yuk, rame'in forum ini!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://pinkrazy.wordpress.com
Ciatic
Admin
Admin
Ciatic

Jumlah posting : 79
Join date : 03.08.09
Age : 30
Lokasi : Melbourne

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptyFri Sep 11, 2009 4:11 pm

klo aku mao jujur...
untuk lagu ngedance...
DBSK masih kalah ama Super Junior ato 2PM...
temanku ada yg baru demen ama Korea...(gara2 SNSD and Super Junior Sorry Sorry ama Neorago...cowok dia soalna...)
trus dia tanya ke aku...
lagu dance apalagi yang bagus...
ya udah...
aku kasih tahu again & again-2PM...Mirotic-DBSK...Crazy-Son Dam Bi ama Abracadabra-BEG...
aku pikir ini kesempatan dia bsa demen ama DBSK juga...
jadi aku mikir keras lagu DBSK apalagi yg catchy...
tp ga kepikiran...
DBSK kebanyakan balad...
akhirna dia jadi kecantol mati ama 2PM,SUJU,SNSD,2ne1,Big Bang, ama BEG....
susah bgt buat dia demen DBSK....
aku rasa DBSK harus comeback dgn lagu yg lbh catchy klo mereka mau kepopuleran mereka balik kayak dulu...
karena dari yang aku liat...
DBSK sekarang ga terlalu popluer d Korea...
Korea dikuasain ama girl group + Suju + 2PM + Shinee...
klo aku blg yha...
ini bukan karena aku fans 2PM...
tp 2PM bisa jadi lbh sukses dari DBSK dulu...
2PM baru 1 tahun debut...
fansclub na udah 200,000 lebih fansna...
karena itu...
aku rasa udah saatna DBSK lbh aktif di Korea...
trus produce lagu yg lbh catchy....

_________________
[Intro] Annyong!! - Page 2 Siggie-2


Park Jaebum . Jang Wooyoung . Nickhun .



TVXQ...My Hero,My Max, My U-Know, My Xiah, Micky and Cassiopeia...We're The One...Eternally

Kiss The Baby Sky-Micky YooChun
Kembali Ke Atas Go down
https://pleasebemine.indonesianforum.net
myjune87
Max ChangMin
Max ChangMin
myjune87

Jumlah posting : 10
Join date : 09.09.09
Age : 33

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptyFri Sep 11, 2009 6:12 pm

hahahaha....
iyah tmn2ku mang ga waras smua (sssttttt!!!! keep it secret dari luar kita waras kok, hahahaha)

wah aktris yah...pgn sieh tp ga bs bahasa korea...hehehe...inggrisan pas pasan, yah paket lengkap! hahahahaha... hummm onnie mo nya sieh singer aja...hihihi.. biar mungkin2 aja isa nyanyi ama junsu oppa... ato si kyu-chan (kyuhyun) hahahahaha...

aduuuhhh kapan yah? hihihi (day dreaming)
Kembali Ke Atas Go down
myjune87
Max ChangMin
Max ChangMin
myjune87

Jumlah posting : 10
Join date : 09.09.09
Age : 33

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptyFri Sep 11, 2009 6:16 pm

@tybumho : lam kenal juga...hahaha... juni tuw aku yah? hahahaha (takut salah orang..hihihi nti dipikir ke GRan lg...hihihihi)
Kembali Ke Atas Go down
Ciatic
Admin
Admin
Ciatic

Jumlah posting : 79
Join date : 03.08.09
Age : 30
Lokasi : Melbourne

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptyFri Sep 11, 2009 9:24 pm

myjune87 wrote:
hahahaha....
iyah tmn2ku mang ga waras smua (sssttttt!!!! keep it secret dari luar kita waras kok, hahahaha)

wah aktris yah...pgn sieh tp ga bs bahasa korea...hehehe...inggrisan pas pasan, yah paket lengkap! hahahahaha... hummm onnie mo nya sieh singer aja...hihihi.. biar mungkin2 aja isa nyanyi ama junsu oppa... ato si kyu-chan (kyuhyun) hahahahaha...

aduuuhhh kapan yah? hihihi (day dreaming)

harus masuk SM dunk onnie...
berat lho...SM...
hahahaha...
aku jga sering day dreaming...
tenang aja...
rasana smua fangirl pasti day dreaming...
masih skolah apa dah kerja Onnie??

_________________
[Intro] Annyong!! - Page 2 Siggie-2


Park Jaebum . Jang Wooyoung . Nickhun .



TVXQ...My Hero,My Max, My U-Know, My Xiah, Micky and Cassiopeia...We're The One...Eternally

Kiss The Baby Sky-Micky YooChun
Kembali Ke Atas Go down
https://pleasebemine.indonesianforum.net
pinkrazy
Admin
Admin
pinkrazy

Jumlah posting : 39
Join date : 04.08.09
Age : 28
Lokasi : Semarang, Indonesia

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptySat Sep 12, 2009 9:20 am

setuju banget sama Felie onnie!

DBSK harus comeback lagi di Korea, jgn kelamaan di Jepang
Ntar kerja keras mereka di Korea selama bertahun2 pudar cuma
gara2 terlalu fokus di Jepang..

iya, 2PM emg udah bnyak bgt fans-nya..
lagu2nya juga keren2..pa lagi tariannya..
pantes banyak yg langsung suka..

oya, udah tau kan kalo DBSK g bakal hadir dlm Dream Concert 2009?? tapi 2PM ttp dateng..
huft! padahal pngen liat mereka perform di Korea..

btw, 2PM manggung tanpa Jaebom donk??

Sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://pinkrazy.wordpress.com
Ciatic
Admin
Admin
Ciatic

Jumlah posting : 79
Join date : 03.08.09
Age : 30
Lokasi : Melbourne

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptySat Sep 12, 2009 2:37 pm

harusna iya....
tp hottest lg mo boikot dream concert ini...
jadi kemungkinan ga bakalan ada hottest....
padahal dari JYP cuma ada 2PM....
bayangin..sapa yg jadi main vocalna coba kalo ga ada Jaebum???
hati-hari ntar ketarik jadi Hottest lho pink....
serius...
2PM tuch kayak virus yg klo udah sekali kena ga bsa lepas...
ampir sama kayak DBSK....
hahahaha....
duluna aku ga suka lho klo orang punya 2 idol....
bagi aku...
satu yah satu....SETIA....ga bisa bagi cinta aku....
ntar aku pasti lbh cinta ama yg satuna trus jadi ga cinta ama yg laenna....
hahahahhaa....
tp ama waktu aku liat 2PM....
aku suka bener....
trus aku pkir ya dah lha....
aku juga Cassiopeia berat....
tp aku juga Hottest berat....
kenapa ga dua2na aja....
hahahahaha

_________________
[Intro] Annyong!! - Page 2 Siggie-2


Park Jaebum . Jang Wooyoung . Nickhun .



TVXQ...My Hero,My Max, My U-Know, My Xiah, Micky and Cassiopeia...We're The One...Eternally

Kiss The Baby Sky-Micky YooChun
Kembali Ke Atas Go down
https://pleasebemine.indonesianforum.net
myjune87
Max ChangMin
Max ChangMin
myjune87

Jumlah posting : 10
Join date : 09.09.09
Age : 33

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptySat Sep 12, 2009 6:42 pm

Ciatic wrote:
myjune87 wrote:
hahahaha....
iyah tmn2ku mang ga waras smua (sssttttt!!!! keep it secret dari luar kita waras kok, hahahaha)

wah aktris yah...pgn sieh tp ga bs bahasa korea...hehehe...inggrisan pas pasan, yah paket lengkap! hahahahaha... hummm onnie mo nya sieh singer aja...hihihi.. biar mungkin2 aja isa nyanyi ama junsu oppa... ato si kyu-chan (kyuhyun) hahahahaha...

aduuuhhh kapan yah? hihihi (day dreaming)

harus masuk SM dunk onnie...
berat lho...SM...
hahahaha...
aku jga sering day dreaming...
tenang aja...
rasana smua fangirl pasti day dreaming...
masih skolah apa dah kerja Onnie??

haha,iyah berat SM...udaaahh JYP ae..hahahaha...biar nti bisa nyanyi bareng big bang...hahaha...ato 2pm gt..hahaha
aku lg kul semester akhir - lg nyelesain skripsi doank,hehehe ^^
yah mudah2an secepatnya kerja lah..hihihii... kerjanya jd penyenyi di korea aja deh..hahahahahaha....
km kul kan? jur apa? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ciatic
Admin
Admin
Ciatic

Jumlah posting : 79
Join date : 03.08.09
Age : 30
Lokasi : Melbourne

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptySat Sep 12, 2009 7:08 pm

hmmm....big bang lbh berat lg onnie....
big bang kan YG....
hahahhahaha....
aku jurusan Business
susah dunk onnie?
lg sibuk2na skripsi?Onnie jurusan apa?
kul d mana?

_________________
[Intro] Annyong!! - Page 2 Siggie-2


Park Jaebum . Jang Wooyoung . Nickhun .



TVXQ...My Hero,My Max, My U-Know, My Xiah, Micky and Cassiopeia...We're The One...Eternally

Kiss The Baby Sky-Micky YooChun
Kembali Ke Atas Go down
https://pleasebemine.indonesianforum.net
myjune87
Max ChangMin
Max ChangMin
myjune87

Jumlah posting : 10
Join date : 09.09.09
Age : 33

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptySun Sep 13, 2009 8:03 am

ow yah sieh suka bgg nieh artisnya YG sama JYP...hahaha... lol (dalam hati, benerna sieh, soalnya ga gt peduli2 amat sama mrk...hihihihi)

hum mayan susah,hehehe.. benernya ngerjainnya ga susah...cuman nyari2 datanya yg bikin otak jd fhuyhung haeeeeeeeeeeeeeeeeee....hehehe
ku jurusan finance, ku kul di salah satu universitas kristen terbesar di surabaya (pantang sebut merk..hihihii)
Kembali Ke Atas Go down
Ciatic
Admin
Admin
Ciatic

Jumlah posting : 79
Join date : 03.08.09
Age : 30
Lokasi : Melbourne

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptySun Sep 13, 2009 8:21 am

Petra?
hahahaha....
apalagi klo bukan itu...
smua orang pasti kul di sana...
hahahaa....
aku paling benci finance....
kayak ga ngerti gtu ngapaen...
mendingan accounting jauh dech dari finance....
tp accounting d sini lbh susah dari accounting di indo sech...
hahahahhaha....

_________________
[Intro] Annyong!! - Page 2 Siggie-2


Park Jaebum . Jang Wooyoung . Nickhun .



TVXQ...My Hero,My Max, My U-Know, My Xiah, Micky and Cassiopeia...We're The One...Eternally

Kiss The Baby Sky-Micky YooChun
Kembali Ke Atas Go down
https://pleasebemine.indonesianforum.net
myjune87
Max ChangMin
Max ChangMin
myjune87

Jumlah posting : 10
Join date : 09.09.09
Age : 33

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptySun Sep 13, 2009 8:47 am


Smile Smile Smile Smile semua prg pasti kul dipetra? hahahaha... (lucu---lucuuuu) Smile)

saya juga tak suka finance...terlebih2 accounting (ga pernah bnr2 merasa nikmatnya) dulu mo ambil business tapi...males...hahahahahaha... (nah loh, bgg kan ketemu org kyk aku? hahaha.. mending ke korea jah da...hihihihi)

accounting tuh loh, br liet jurnale dah puyenk (kok byk bgtz???) mending liet poto2nya DBSK dah...hahahahaha...

btw, km tw ga yah kpn keputuzan pengadilan soal DBSK-SM itu keluar?
Kembali Ke Atas Go down
upan_uno
Max ChangMin
Max ChangMin


Jumlah posting : 1
Join date : 23.03.10

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptyTue Mar 23, 2010 7:13 am

Annyong haseo~ Chonen upan Imnida..
Kembali Ke Atas Go down
HikariKujo
Max ChangMin
Max ChangMin
HikariKujo

Jumlah posting : 1
Join date : 28.06.10
Age : 23
Lokasi : BSD - Serpong, Tangerang

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptyMon Jun 28, 2010 9:35 am

Annyeong~~

Aku member baru di sini~~
Namaku Resha Smile Biasa di panggil Resh, Re, Re-chan, Sha, *uhu,kbanyakan*
aku tinggal di tangerang Smile
Umurku 13 tahun, dan aku udah tertular racun TVXQ sjak kls 5 sd .. brarti skitar umur 11 gitu .
tpi baru jadi Cassie sejatinya sekarang Smile hehehe *plak!*
Aku suka smua member TVXQ , especially Junsu oppa n Changmin oppa~
pandangan pertama waktu kelas 5 itu aku suka Junsu oppa, trus lupa *smacked* dan baru ketemu TVXQ lagi kelas 7. eh jatuh cinta ma Minnie oppa pandangan pertama *digampar Junsu*
trus baru sadar deh kalo ada Junsu oppa~ ya udah jadi suka 2-2nya
hehehehe ...
nyoo~ banyak yang suka Junsu oppa~

Aku juga Elf, tapi bkan Elf sejati .. soalnya udh terlalu fokus sama TVXQ
tpi aku ttp histeris kalo liat SuJu kok *digampar*
Hohoho .
di SuJu aku suka nya sama .. banyak sih .. Donghae, Kyuhyun, Ryeowook, Leeteuk, Kangin, Kibum, ... siapa lagi ya ? lupa *plak!*
aku juga (sedikit) Shawol .. aku suka Jonghyun sama Key XDb
Smua kpop aku terima deh .. walaupun blom semuanya aku jelajahin ..
hehehe ..

oiyaaa~ .... *diem* .. aku bingung tadi mau nulis apaan .. *plak!*
ya udah deh Smile promosi aja *digampar seforum*
Aku admin R dari @TVXQEternity
yang blom follow, follow ya~ (promosi) *digampar admin forum*

Hehhe .. kyknya kebanyakan deh intro nya ..
sgitu dulu cukup deh Smile
Gomawo udh ngijinin saya berbacot ria di sini *plak!*
smoga kita bisa lebih deket dan kompak karena kita sesama Cassie yang mencintai TVXQ XDb
saya jago bikin kata" bijak lho, *padahal aslinya gk bijak*
Ara .. udah deh .. udah kebanyakan nulisnya .. hehehe Smile
Sekian~ wassalam~ *plak!*
Kembali Ke Atas Go down
hyechankim
Max ChangMin
Max ChangMin
hyechankim

Jumlah posting : 5
Join date : 11.07.10
Age : 27
Lokasi : Bandung

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptySun Jul 11, 2010 10:54 am

Annyeong hyechankim here
17y.o bdg
Gw kenal dbsk dari temen gw. Awalnya dy ngajak gw nonton
*tp w blm tw nntn paan*
eh tau2nya mv2 dbsk. Pertama tau itu mn rising sun hhihi
Eh jadi suka deh. Berawal demen ma jjeje
eh lama2 demen ma junsoo hhihi cutie js.
TVXQ hwaiting..!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://300493me.wordpress.com
Shim KyuRee
Max ChangMin
Max ChangMin
Shim KyuRee

Jumlah posting : 4
Join date : 18.09.10
Age : 34
Lokasi : Surabaya

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptySat Sep 18, 2010 11:18 am

Hallo semuanya...
SaLam Kenal..... [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_wink
Aku Ree dari Surabaya...
24 thn (*duh kykny plg tuir dech... [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_redface)
di forum ne banyak anak sekolahan (tp ada yg kul juga dunk..)
nah aku dah sarjana tp tetep aja gila dbsk... keterlaluan...!!! [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_cyclops

Jd inget waktu diolok2 temen2 kuliah gr2 aku gila dbsk. Dulu (msi bbrp bln lalu sich..)aku kul jur fisika (*pastinya mayoritas tmnq cowok mulu yg sebel banget ma k-pop gitu). mereka sering bilang klo boyband2 korea kayak bencong lah tp usaha mereka tak berhasil membuatku benci dbsk...malah tambah gila... [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_cry

duch tmn2q selalu menganiayaku (*sek dendam...hihihi). Mlotot2in aku gara2 ngeLAB (penelitian skripsi) aku puter lagu dbsk kenceng2, pdhl waktu itu q mw ngilangin jenuh gr2 data skripsiq error mulu pdhl dah berhari2 nginep di LAB. [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_study [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_study
sampek video2+file2 dbsk-q di laptop dihapus tnp sepengetahuanq ma tmn2, wah q marah besar plus nangis gitu [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_lol (pdhl skripsi gak slesai2 q gak nangis)
demi mendapatkan maaf dariku, tmn2q yg anti k-pop download-in video2 bwtq sesuai list yg kuminta (*sengaja tak tmbhin yg q awalnya g pny, balas ngerjain lah)...

alhasil, fiLe dbsk-q komplit plus skripsiq molor 1 semester!!
hadoh q bingung yg salah sapa?! masak sich aku salah suka dbsk?! [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_question [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_question [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_question

Thanks...!!!
Kembali Ke Atas Go down
pinkrazy
Admin
Admin
pinkrazy

Jumlah posting : 39
Join date : 04.08.09
Age : 28
Lokasi : Semarang, Indonesia

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptyThu Nov 18, 2010 6:23 pm

Shim KyuRee wrote:

demi mendapatkan maaf dariku, tmn2q yg anti k-pop download-in video2 bwtq sesuai list yg kuminta (*sengaja tak tmbhin yg q awalnya g pny, balas ngerjain lah)...

alhasil, fiLe dbsk-q komplit plus skripsiq molor 1 semester!!
hadoh q bingung yg salah sapa?! masak sich aku salah suka dbsk?! [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_question [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_question [Intro] Annyong!! - Page 2 Icon_question


haha! good job~!! lol!
kerjain aja tuh temenmu. suruh mereka donlotin semuanya! sapa tahu dari mereka donlot akhirnya juga ikutan suka XDD
Kamu nggak salah kok suka sama DBSK.
They're perfect idol ever! Mereka multitalent, profesional, mannernya baik..pokoknya bagus untuk dijadiin panutan ^^
So, pilihanmu emang udah tepat! Laughing

_________________
[Intro] Annyong!! - Page 2 9zvoew

YOOCHUN..JUNSU..SARANGHAEYO!!
Kembali Ke Atas Go down
http://pinkrazy.wordpress.com
Minnie Dee
Max ChangMin
Max ChangMin


Jumlah posting : 2
Join date : 19.02.11

[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 EmptySat Feb 19, 2011 12:59 pm

Annyonghasaeyo, chingu !!!
aku Dea, tapi kalo di sini panggil Dee aja gpp. .hehe
i'm 17 y.o.
aku pernah diomelin sama temenku yg Cassie jg, gara2 bilang kalo Jaejoong oppa itu perfect banget, tapi malah nge-fans sama muka imutnya Changmin oppa. . huuu. . tapi Minnie-ah emang cute bgt kok. .hehe >.< lol!

aku kenal DBSK baru setahun, tapi setidaknya aku bangga banget bisa jadi salah satu dari Cassiopeia. . cheers
boyband Korea yang pertama kali aku kenal ya DBSK donk. .
dan sampe sekarang, aku ga pernah bosen dengerin ato liat2 lagi MV-MV mereka. .
huwaaaa, i miss them in 5 again Crying or Very sad

okee, sekian dulu ya. .
salam kenal. .
gomawo, chingu, onnie Razz


AKTF ~Always Keep The Faith~
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




[Intro] Annyong!! - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [Intro] Annyong!!   [Intro] Annyong!! - Page 2 Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
[Intro] Annyong!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Always Keep The Faith :: We Are :: Introduce Yourself-
Navigasi: