Always Keep The Faith
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


All About Dong Bang Shin Ki and 2PM
 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

 

 Yuk Kenalan...!!! Rules...

Go down 
PengirimMessage
Ciatic
Admin
Admin
Ciatic

Jumlah posting : 79
Join date : 03.08.09
Age : 30
Lokasi : Melbourne

Yuk Kenalan...!!! Rules... Empty
PostSubyek: Yuk Kenalan...!!! Rules...   Yuk Kenalan...!!! Rules... EmptyMon Aug 03, 2009 6:07 pm

Disini kalian bisa memperkenalkan diri kalian.
Special untuk thread ini...
kalian boleh buat new thread...
Formatna

Nama :
Umur :
Lokasi :
Sejarah kenal DBSK/2PM :
Favorite Member :
Are you a Hottest or Cassiopeia :

kalian boleh nambahin sendiri apapun yang kalian mau...
tp yang pasti 5 komponen diatas harus ada...


Terakhir diubah oleh Ciatic tanggal Mon Sep 07, 2009 8:03 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
https://pleasebemine.indonesianforum.net
minnie_yuu
Max ChangMin
Max ChangMin


Jumlah posting : 3
Join date : 05.09.09
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Yuk Kenalan...!!! Rules... Empty
PostSubyek: lohaaaa... semuaa....   Yuk Kenalan...!!! Rules... EmptySat Sep 05, 2009 10:38 am

kenalinn,,,,
anik disini.....
umurr 18 taonn,, skrng tgl di yogya..

q suka DBSK... dikenalin ma temen....
ru 5 bulanan sihh,,,,

q pling suka ma Changmin oppa...

ada yg suka Changmin jg ???
Kembali Ke Atas Go down
Tan Ha-Neul
Max ChangMin
Max ChangMin


Jumlah posting : 2
Join date : 05.01.10

Yuk Kenalan...!!! Rules... Empty
PostSubyek: Re: Yuk Kenalan...!!! Rules...   Yuk Kenalan...!!! Rules... EmptyTue Jan 05, 2010 11:03 am

Perkenalkan..
Aku Tan Ha-Neul (baca: Tan Ha-Nel), usiaku 13 thn dan skarang kelas 1 SMP, berasal dari Kota Pahlawan, Surabaya!
Aku suka DBSK karena saat itu aku melihat MV Hug di TV, saat Jaejoong muncul aku langsung senyum2 sendiri&saat aku tahu nama BBand itu DBSK, aku langsung hunting info+download MV+lagunya abis2an. Aku suka DBSK sejak 6 bln yg lalu, tapi aku betul2 update ttg berita DBSK ^^
Member DBSK favoritku KIM JAEJOONG a.k.a HERO Very Happy
Dan tentunya aku adalah seorang CASSIOPEIA ^^
Terima Kasih.
Kembali Ke Atas Go down
CarameL
Max ChangMin
Max ChangMin


Jumlah posting : 1
Join date : 21.02.10

Yuk Kenalan...!!! Rules... Empty
PostSubyek: annyeong....   Yuk Kenalan...!!! Rules... EmptySun Feb 21, 2010 4:13 pm

jeo neun raka fien panjalu sakti (raka kim sLaw HeiJin) ieyo...
Very Happy

umur: 16 thn
Lokasi: surabaya..

aq kenaL DBSK dari Kkagh q...
karna wktu ntu ga ad tV yg nyiarin Filem e... ea aq cari ae ndik Youtube...

bgtu Lah...
^^V

gomawo... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Imin^Cassie
Max ChangMin
Max ChangMin
Imin^Cassie

Jumlah posting : 1
Join date : 23.05.10
Age : 28
Lokasi : Kediri, Jawa Timur

Yuk Kenalan...!!! Rules... Empty
PostSubyek: Re: Yuk Kenalan...!!! Rules...   Yuk Kenalan...!!! Rules... EmptySun May 23, 2010 5:01 pm

Halo semua..^^
perkenalkan, Tiara, umur 17 thn. asLi Kediri. saLam kenaL.. Smile

Q seorang Cassiopeia. masih baru sih. Sebenarnya, sudah lama dengar tentang DBSK, tapi, baru 1bulan terakhir ini benar-benar ngeh dan jatuh hati sama BB ini. Jadi mohon bimbingannya ya para Cassie Smile.

Awal suka DBSK sih, karena teman seangkatan ada yang nge-Dance Mirotic. Kebetulan, Neko-Chan teman akrabku paling gape tentang ini (Dia pernah nunjukin MV Wrong Number ke aku pas awal kelas 1 dulu). Lalu, aku browsing deh MV Miroticnya. Dan, aku paling suka dengan Changmin Oppa. Soalnya, aku ngerasa familiar sama wajahnya. Dulu aku kira dia pernah main drama sebelumnya. Ternyata, baru sekali yah (banjun drama gak aku hitung Very Happy).

Aku pantau news DBSK dari Blog PinkCrazy (khamsahamnida pinky-Shi), meskipun aku bukan pengikut Blog itu, soalnya cuma punya akun Blogger Sad . Dan Blognya keren loh...Very Happy

Oke, sekian, kayaknya udah kepanjangan..
Keep Fighting!!
Kembali Ke Atas Go down
shs-nia
Max ChangMin
Max ChangMin
shs-nia

Jumlah posting : 2
Join date : 23.08.10
Age : 29
Lokasi : solo

Yuk Kenalan...!!! Rules... Empty
PostSubyek: Re: Yuk Kenalan...!!! Rules...   Yuk Kenalan...!!! Rules... EmptyMon Aug 23, 2010 3:03 pm

안녕히 주무세요

hai......
salam kenal.......
aku nia dari solo.....

aku udah lama banget suka sama DBSK.....
cuman baru kali nie aku nemuin forumnya....maklum dweh.....selama ini hidup di asrama.....jadi g bisa selalu tahu soal dunia luar..... Crying or Very sad

sekarang tolong bimbing aku untuk menjadi seorang cassiopeia yang sebanarnya........

감사합니다
karena sudah membuat blog yang selalu bisa membuatku dekat dengan mereka......... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Shim KyuRee
Max ChangMin
Max ChangMin
Shim KyuRee

Jumlah posting : 4
Join date : 18.09.10
Age : 34
Lokasi : Surabaya

Yuk Kenalan...!!! Rules... Empty
PostSubyek: Re: Yuk Kenalan...!!! Rules...   Yuk Kenalan...!!! Rules... EmptySat Sep 18, 2010 9:58 am

Halo para Cassiopeia... Yuk Kenalan...!!! Rules... Herz
aku Ree dari Surabaya, umur 24 thn..!!

Awal suka dbsk, tmn kuliahq nunjukin MV dbsk...
Krn memang suara mereka yg perfect, q langsung Jatuh cinta ma dbsk.
Krn penasaran, q mulai download video2 mereka, mulai dr TV show-interview dll...
Yuk Kenalan...!!! Rules... Icon_smile

Acara pertama yg q tonton BONJOUR PARIS, di video tsb q melihat salah satu member yg pendiem (irit bicara), cool, cakep (semuanya cakep sich... Yuk Kenalan...!!! Rules... Icon_wink ), pokoknya memikat bgt dah... Dia adl Coikang Changmin.
Waktu itu q blm tahu banyak ttg dbsk, stlh nonton bbrp video trnyata sosok changmin gak spt yg q liat di Bonjour Paris,
hahaha Yuk Kenalan...!!! Rules... Lol

Ternyata dia dapet julukan Scary Maknae gara2 sering ngerjain Hyung2nya. Apalagi klo ma JJ, pasti seru... Soulfighter....

Yuk Kenalan...!!! Rules... Icon_king aku tetap suka ma changmin mskpn dia Jahat (kata temenq), gak nguruz wez... aku tetap cinta... Yuk Kenalan...!!! Rules... Icon_flower

oia, q blm prnh ikut forum cassie jd q gak prnh tahu ttg project Cassie indonesia, spt gath ato yg lainnya...
q di surabaya juga blm prnh kumpul2 ma sesama cassie gt (ato aku yg ketinggalan info)
Yuk Kenalan...!!! Rules... Icon_smile , hny ma bbrp tmn2q yg juga suka dbsk.
oia pinky, moderator utk surabaya sapa ya?! biar qt makin dekat sesama cassie...

sekian dulu wez kepanjangan, hehehe...
trims bwt news-nya di blog pinkcrazy, beritanya update&keren
GOODLUCK...
Kembali Ke Atas Go down
die na JJ
Max ChangMin
Max ChangMin
die na JJ

Jumlah posting : 2
Join date : 06.12.10
Age : 31
Lokasi : Palembang Km 5

Yuk Kenalan...!!! Rules... Empty
PostSubyek: Re: Yuk Kenalan...!!! Rules...   Yuk Kenalan...!!! Rules... EmptyMon Dec 06, 2010 1:27 pm

annyeong pra cassie indo

dewi imnida....
21 thun *g k tuiran khan!!!*

mmber bru lam knal.....
pling ska d dbsk jae joong, junsu, yoo chun, yun ho, chang min *maruk mw smua*
tpi ttp jae joong ma junsu g ad dua na!!!

o y q cassie dari plmbng loh....
ad cassie yg dari plmbng lgi g.... pgen dong sling knal....

ska na dbsk cz sring bget dger lgu2 na mrka
lgu yg pling ska, mirotic, purple line, n no.1 na toki wo tomete!!!

last.... smua cassie indo mri b'sma2 mndukung oppa2 kta.... apa pn yg jdi plhan mrka....!!!
jngan biarkan mrka mngis lgi....
wlw pun mngis brkan mrka mngis d pnggung, krna bhgia kita ad u/ m'cintai mrka!!!
Kembali Ke Atas Go down
ditha
Max ChangMin
Max ChangMin


Jumlah posting : 4
Join date : 16.02.11
Age : 27
Lokasi : Jakarta

Yuk Kenalan...!!! Rules... Empty
PostSubyek: Yuk Kenalan...!!! Rules...    Yuk Kenalan...!!! Rules... EmptyWed Feb 16, 2011 4:53 pm

Annyeong hasaeyo chingu, oennie ^^

Namaku Aditha, tp panggil aja Ditha
Aku 17 tahun, tinggal di Jakarta

Aku suka DBSK mulai dr kls 3 SMP, itu gara-gara aku dan temenku les bareng di rumahnya. Nah sambil nunggu gurunya atau ngga selesai les, pasti kita sempet-sempetin nonton MVnya atau acara-acaranya DBSK. Dari situ aku udah cinta bangeeeet sama DBSK.
Especially U-Know Yunho, leader. Dia cool, voice dan dance nya mendukung Very Happy

Aku seorang Cassiopeia, berusaha menjadi seorang cassie yang baik...
Tp aku jg suka sama 2PM --> Hottest

Thx, gamsahamnida
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Yuk Kenalan...!!! Rules... Empty
PostSubyek: Re: Yuk Kenalan...!!! Rules...   Yuk Kenalan...!!! Rules... Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Yuk Kenalan...!!! Rules...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Always Keep The Faith :: We Are :: Introduce Yourself-
Navigasi: